当前位置:首页 >> 工作动态
哈尔滨市残疾人福利基金会举行上海烟草捐赠支持“集善工程—(爱之翼∙扶残)助行行动”电动轮椅哈尔滨项目捐赠仪式
日期:2018-03-15     字体大小:    打印本页


哈尔滨市残疾人福利基金会理事长张延承在捐赠仪式上讲话


哈尔滨市残疾人福利基金会秘书长尚睿主持捐赠仪式


与哈尔滨市有关区县残联双方签订资助协议


捐赠仪式合影


     2018年3月13日下午,哈尔滨市残疾人福利基金会举行上海烟草捐赠支持“集善工程——(爱之翼.扶残)助行行动”电动轮椅哈尔滨项目捐赠仪式。仪式上,哈尔滨市残疾人福利基金会向有关区县残联捐赠20台电动轮椅,用于帮扶重度肢体残疾人解决出行问题,提升生活品质。捐赠仪式由哈尔滨市残疾人福利基金会秘书长尚睿主持哈尔滨市残疾人福利基金会理事长张延承,项目部主任黄薇,哈尔滨市有关区县残联负责同志出席了捐赠仪式。

     哈尔滨市残疾人福利基金会理事长张延承在捐赠仪式上发表了讲话,代表受助残疾人向中国残疾人福利基金会和爱心企业上海烟草公司的善举表示感谢。并要求接受捐赠的有关区县残联一定要秉承“公开、透明”的原则,让最需要的残疾人得到捐赠,确保让残疾人满意,捐赠者放心;同时要认真做好受助残疾人培训指导工作,帮助他们做到熟练操作,避免造成二次伤害。






[关闭]
设为首页 | 收藏网站 | 联系我们