当前位置:首页 >> 工作动态
哈尔滨市残疾人福利基金会参加2017年度“集善工程—(中残联财政资金支持)助听行动”助听器项目捐赠仪式及项目工作会议
日期:2017-09-18     字体大小:    打印本页





2017914日下午,哈尔滨市残疾人福利基金会的领导和项目负责人参加了在河南省残疾人福利基金会召开的2017年度“集善工程—(中残联财政资金支持)助听行动”助听器项目捐赠仪式及项目工作会议。

出席此次仪式和项目工作会的有:中国残疾人福利基金会副秘书长兼项目二部部长朱晓峰、中国残疾人福利基金会项目经理张昊,以及全国11个省、自治区、市残疾人福利基金会领导及项目负责同志。此次“集善工程—助听行动”向我市残疾人福利基金会捐赠助听器100台。

中国残疾人福利基金会副秘书长兼项目二部部长朱晓峰在讲话中指出:首先感谢各省、自治区、市残联及市残疾人福利基金会对“集善工程—助听行动”助听器项目的大力支持和配合,“助听行动”是长期开展的品牌项目,希望各省、自治区、市残联及市残疾人福利基金会高度重视、规范实施,切实执行好此项目,广泛动员更多的社会力量关注、支持助听行动。

 项目工作会上,参会的各省、自治区及市残疾人福利基金会的代表,积极就如何开展“助听行动”助听器项目进行了研讨,相互交流工作经验,为项目执行提供了目标和有力保障。


[关闭]
设为首页 | 收藏网站 | 联系我们