当前位置:首页 >> 工作动态
海内外爱心人士及浙江永嘉谷龙寺众居士 向我市贫困残疾人“慈善助学、轮椅捐赠” 仪式分别在巴彦和延寿县举行
日期:2017-10-13     字体大小:    打印本页

巴彦县捐赠仪式

张延承理事长讲话

巴彦县残疾人受助者


巴彦县贫困残疾学生受助者

延寿县捐赠仪式


罗文贵先生讲话


才殿国名誉会长讲话


受助者代表发言

延寿县捐赠仪式现场


罗文贵一行慰问哈尔滨市开心宝贝孤独症康复中心并捐款


罗文贵一行看望慰问哈尔滨市残联脑瘫康复中心并捐款


2017年10月10日至11日,哈尔滨市残联和市残疾人福利基金会分别在延寿和巴彦县举行海内外爱心人士及浙江永嘉谷龙寺众居士“慈善助学、轮椅捐赠”仪式。

中共哈尔滨市委常委、副市长柳士发,哈尔滨市残疾人联合会党组书记、理事长陈实,市残疾人福利基金会理事长张延承、副理事长赵祥山、基金会顾问孙建斌和市残疾人联合会副理事长于滨、市残疾人福利基金会名誉会长才殿国、秘书长尚睿及赵祥山、孙建斌分别出席巴彦、延寿捐赠仪式。

海内外爱心人士代表、哈尔滨市残疾人福利基金会副理事长、上海贵信国际物流有限公司董事长罗文贵先生、浙江永嘉谷龙寺释义恩法师、浙江永嘉谷龙寺护法居士陈护妹女士、鼎盛资产管理有限公司张钰靖女士、湖南长沙加庆服装厂董事长夫人汪招花女士、上海闻裕顺新理念幼儿园董事汪洋先生出席捐赠仪式。

海内爱心人士及浙江永嘉谷龙寺众居士此次共向我市残疾人捐赠轮椅520辆,捐助助学款20万元。在巴彦和延寿的捐赠仪式上,当场分别捐赠轮椅100辆,巴彦120名、延寿80名贫困残疾学生助学款12万和8万元;向哈尔滨市开心宝贝孤独症康复中心和市残联脑瘫康复中心各捐款5千元。

捐赠仪式上罗文贵董事长、释义恩法师分别致辞。张延承理事长和才殿国名誉会长分别在巴彦和延寿捐赠仪式上讲话,受助者代表进行了发言。

张延承理事长和才殿国名誉会长代表哈尔滨市残联和哈尔滨市残疾人福利基金会对海内外心人士及浙江永嘉谷龙寺众居士多年以来为哈尔滨市残疾人的大爱和奉献表示诚挚的感谢!

巴彦县委常委、宣传部长王占龙,县人大副主任李金贵、副县长高学臣、县政协副主席曲抒音、姜宏,县残联理事长高凯胜,延寿县委常委、常务副县长马文峰、县人大主任王嘉砚、县委常委、宣传部长张凤平、县残联理事长闫华等分别出席当地仪式。高学臣副县长、马文峰常务副县长分别主持仪式,巴彦县委常委、宣传部长王占龙,延寿县人大主任王嘉砚分别在仪式上讲话。

海外爱心人士及浙江永嘉谷龙寺众居士一行在尚睿秘书长等陪同下,还分别到哈尔滨市开心宝贝孤独症康复中心和市残联脑瘫康复中心进行慰问、捐款。






[关闭]
设为首页 | 收藏网站 | 联系我们